Владимир (anatas999) wrote,
Владимир
anatas999

Category:

Превзошли власть в отталкивающем эффекте

А по моему давно ясно, что не боролись они с этой властью никогда, а создавали противовес!  Либо Путин и его кучка шлоебени из ФСБени - либо соратники Чубайса, Гайдара, Немцова и прочих животных "сторонников гайдаровских реформ - "500 дней", "вымрут слабые останутся сильные", "я ненавижу всё русское и готов порвать Достоевского в клочья, так я его ненавижу", "раскатать эту красно-коричневую мразь танками Борис  Николаевич"... Причём никого не смущает из яшиных и касьяновых, что Чубайс (их крёстный отец) частенько с В.В. Путиным в своей резиденции напитки попивает.
А потом поливая напалмом русофобии, явно рабоая на запад, поддержкой Киевской хунты, признанием Крыма Украинским и записыванием народ России в ватники, быдло и алкоголиков, а ополченцев в НовоРоссии  в террористов и сепаратистов - либерасты просто обелили РФскую власть и сделали её белыми и пушистыми по сравнению с либерастами.
А Немцова завалили не за подъёбки Кадырова. Его завалили за то, что он ждал награды за кидок 2011 года, когда он стал, по его собственным словам спасителем кремляди. Он организовал переговоры между Сурковым и осталтной псевдо-оппозиционной чихуёй вместе с Немцовым.
Немцов думал ему памятник поставят или на худой конец вернут в политику - в думу пропустят, в провительство пригласят... А ему свинцовых ху*в в спину напихали)...
Если считать что это карма)) и воздаяние за предательство 2011 года, то вместе со всеми распивающими вискарь с представителями власти при договоре о сливе на Болотную (в смысле они тоже по замыслу высших сил должны  заплатить за предательство жизнью), то должен кинуть копыта и серый кардинал в обдристанном мундире - сам асламчик бен дудаев/кадыров - Владик Сурков!

взят у limonov_eduard в Превзошли власть в отталкивающем эффекте
Либералы почему-то убеждены, что они заведомо привлекательнее власти.
Это их иллюзия, на самом деле.
Они давно уже не привлекательнее власти, скорее сравнялись с нею в непривлекательности, а то и превзошли в отталкивающем эффекте.
У власти хотя бы есть успехи во внешней политике.
Ходорковский разве не неприятен со своим черепом Фантомаса и слишком длинным резким носом ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments