Владимир (anatas999) wrote,
Владимир
anatas999

Categories:

Ангелы смерти глумятся

Третьего февраля в Москве учеником школы убит учитель, несколько выстрелов из карабина. Все знают подробности этой истории. В этот же день в новой Москве убита завуч школы. Убийца найден, им оказался её бывший ученик, якобы отомстивший ей за отказ взаимность на его любовь в школе. Ныне он является офицером ГРУ. Нанёс более сорока ножевых ранений. Явно с расчётом на то, чтобы если поймают косить под состояние аффекта.

Вчера:Автобус «Богдан» выехал на пути перед поездом, в результате его разорвало напополам и протащило еще несколько метров. Согласно последней информации, погибли 13 человек, еще 5 пострадали. В основном это учителя школ и ученики, которые ехали домой. Опять учителя и школьники...

Сегодня: "Есть информация, что в ДТП пострадали до 20 человек - пассажиры обеих маршруток. Десять из них доставлены в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, восемь - в районную больницу в город Нарткала", - сообщил собеседник.

Сегодня же: Маршрутка столкнулась с фурой в Кронштадте на КАД, пострадали пять пассажиров

Я и раньше замечал некоторую закономерность. Например когда 7 лет назад, моя 17 летняя любовь выпала из окна 8 этажа. Оказалось, что на этой же неделе в городе и районе было несколько случаев падения с высоты. И все погибшие юного возраста. Рядом с её могилой, могила 15 летнего мальчика армянина. Он упал с крыши девяти этажного дома. Был на крыше с двумя 14 летними подружками и сорвался. Зацепился руками за бордюр крыши, висел несколько минут. Девочки испугались и отбежали на противоположный край дома. Он не смог подтянуться и сорвался. Упал на крышу магазина.

Как тут не поверишь в то, что ангелы смерти от скуки играют друг с другом в карты или кости, на то кого и как они должны забрать в ближайшие сутки.



Но смерть не всегда ужасна): ЭСТЕТИКА СМЕРТИ
Tags: Ангелы смерти, Смерть
Subscribe

  • Смерть живёт по своим законам

    Сегодня 7.07.2013 сообщают: В детском оздоровительном лагере в Красноярском районе Самарской области сегодня во время футбольного матча под…

  • Смерть как искусство, поэзия, философия...

    Слышу нежный шёпот смерти: Не противься, не противься… Будешь мой ты, несомненно, Как не тужься, как не силься. Не к чему в любовь играешь,…

  • Как я поругался со смертью

    Недавно я оказался в довольно странной аудитории. Оказался я в ней как-то вдруг. Аудитория выглядела довольно старой, как в конце 19 века, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment